妊娠・出産 赤ちゃんの服の付け置き洗い用の洗剤についておすすめはありますか? そろそろ赤ちゃんの服を準備しようと思います。 上の子の服を久しぶりに洗おうと思いますが、 付け置き洗いしようと思います。 おすすめのつけ置き用の洗剤ありますか? 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 2 赤ちゃん おすすめ 洗剤 上の子 服 ままい(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あくるの リネンナ洗剤、お高いけど使ってます♪ 5月4日 ままい 回答ありがとうございます!! リネンナ洗剤、ネットだけなんでしょうか? こどもの吐き戻しなんかの後も綺麗に落ちますか? 5月4日 あくるの 私はいつも公式か楽天で購入しています! 吐き戻しも鼻血も食べこぼしも綺麗になります😂 私は長男の上履き洗いが面倒で毎週漬け置きしてます笑 5月4日 ままい 上履きもいけるんですね😄✨ うちも上の子の上履き洗い面倒なんで、それにも使えるならちょっと買ってみようと思います😉 ありがとうございます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままい
回答ありがとうございます!!
リネンナ洗剤、ネットだけなんでしょうか?
こどもの吐き戻しなんかの後も綺麗に落ちますか?
あくるの
私はいつも公式か楽天で購入しています!
吐き戻しも鼻血も食べこぼしも綺麗になります😂
私は長男の上履き洗いが面倒で毎週漬け置きしてます笑
ままい
上履きもいけるんですね😄✨
うちも上の子の上履き洗い面倒なんで、それにも使えるならちょっと買ってみようと思います😉
ありがとうございます😊