サプリ・健康 ピル服用されてる方に聞きたいんですが……しばらく服用してて急に不正出… ピル服用されてる方に聞きたいんですが…… しばらく服用してて 急に不正出血おきることありましたか? 下腹部痛みたいな違和感あるんですが…… ネットでみたら妊娠の可能性とか 病気とかってみて不安になって 最終更新:2022年5月5日 お気に入り ピル 不正出血 妊娠 服 Rose🔰(4歳7ヶ月) コメント mari 最初はお腹痛くなったり不正出血ありました💦 半年に一回ほど病院で検査してましたが、特に問題なかったです! 5月4日 Rose🔰 私も 最初は不正出血あったんですが 飲み始めて結構たってるので なんでってかんじで 5月4日 mari 病院でなにも言われてなければ大丈夫じゃないですか?💦 5月5日 Rose🔰 今3ヶ月に1回しか行ってなくて 早めにいってみますー 5月5日 Rose🔰 聞いてくれてありがとうございます😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rose🔰
私も
最初は不正出血あったんですが
飲み始めて結構たってるので
なんでってかんじで
mari
病院でなにも言われてなければ大丈夫じゃないですか?💦
Rose🔰
今3ヶ月に1回しか行ってなくて
早めにいってみますー
Rose🔰
聞いてくれてありがとうございます😊