妊娠・出産 経産婦の後陣痛と悪露について、出産後1週間以上経っても腹痛が続いたり、悪露が減らないことがあるかどうか気になります。 後陣痛と悪露について教えてください。 第二子出産後の経産婦です。 入院中、痛み止めを飲むくらいの後陣痛は一度きりで、その後は痛くなかったのですが、産後1週間を過ぎた現在、腹痛が辛いです。悪露もまだまだ減っている感じもなく… 便秘が原因ではなさそうです。 経産婦だと、後陣痛や悪露も結構続きますか?💦 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 1 悪露 経産婦 後陣痛 出産後 第二子 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント みゆう 悪露は動いちゃってたこともあってか 1ヶ月ぐらい だらだら続いてたかも🤣💦 後陣痛は入院中でおわりでした ☺️ 退院後も痛いっていうままさんよく聞きます😢 5月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー💦 家事は主人がだいぶフォローしてくれているのですが、上の子もいると、安静になんかできないですよね(T_T) 退院してからの方が痛くなってきたので、少しでも横になる時間を増やそうと思います💦 5月4日 みゆう 無理ですよね🤣 わたし退院した次の日から、自転車乗ってましたもん 💦w それでも1ヶ月健診では問題なく、悪露もいつの間にか止まってました☺️ 休みながらやっていきましょ❤️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー💦
家事は主人がだいぶフォローしてくれているのですが、上の子もいると、安静になんかできないですよね(T_T)
退院してからの方が痛くなってきたので、少しでも横になる時間を増やそうと思います💦
みゆう
無理ですよね🤣
わたし退院した次の日から、自転車乗ってましたもん 💦w
それでも1ヶ月健診では問題なく、悪露もいつの間にか止まってました☺️
休みながらやっていきましょ❤️