コメント

みゆう
悪露は動いちゃってたこともあってか
1ヶ月ぐらい
だらだら続いてたかも🤣💦
後陣痛は入院中でおわりでした ☺️
退院後も痛いっていうままさんよく聞きます😢
みゆう
悪露は動いちゃってたこともあってか
1ヶ月ぐらい
だらだら続いてたかも🤣💦
後陣痛は入院中でおわりでした ☺️
退院後も痛いっていうままさんよく聞きます😢
「第二子」に関する質問
育休何年取るか迷ってます🤔 今は第一子の育休中で、2025年10月に第二子を出産予定です。 今年の夏が暑すぎて来年2人自宅保育できる自信がなく、下の3パターンで迷っています。 ①2025年4月で保育園に入れる ②2026年4月で…
新生児期からいつ頃まで家族と洗濯物を別で洗っていましたか? 第二子を数日後出産予定です。 第一子の時は最初の方は洗剤も別で洗っていたような気がしますが、いつ頃から家族一緒に洗っていたのか記憶がありません…
保育の給食、食材チェックについてどうされていたか教えてください。 来年の4月から仕事に復帰する予定でしたが、この度第二子を妊娠しました。 自宅保育でしたが、今後の通院や出産のための入院のことを見据えて、保育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー💦
家事は主人がだいぶフォローしてくれているのですが、上の子もいると、安静になんかできないですよね(T_T)
退院してからの方が痛くなってきたので、少しでも横になる時間を増やそうと思います💦
みゆう
無理ですよね🤣
わたし退院した次の日から、自転車乗ってましたもん 💦w
それでも1ヶ月健診では問題なく、悪露もいつの間にか止まってました☺️
休みながらやっていきましょ❤️