りり
単純に寝るのが上手になったのではないでしょうか?🤔💭
横抱きで左右に揺らすぐらいでは脳にダメージはいかないですよ🌿
赤ちゃんの両脇を抱えてヘドバンとかじゃない限り心配はいりません😌
5ヶ月でしっかり首がすわっていれば、高い高いやうつ伏せになった状態で揺らして遊んでも全然大丈夫です👌🏻
りり
単純に寝るのが上手になったのではないでしょうか?🤔💭
横抱きで左右に揺らすぐらいでは脳にダメージはいかないですよ🌿
赤ちゃんの両脇を抱えてヘドバンとかじゃない限り心配はいりません😌
5ヶ月でしっかり首がすわっていれば、高い高いやうつ伏せになった状態で揺らして遊んでも全然大丈夫です👌🏻
「あやし方」に関する質問
義母の家や義母の実家に行くと何してますか? 特にする事ないししゃべる事もないので外出しようと試みますがやはりする事なくて、、 うちが初孫なので他に子供もいなくて大人しかいないし、、 泣くと自分流のあやし方です…
7ヶ月ベビ、あやしても声に出して笑うことがほとんどありません。 ニコッと笑うことがたまにあるくらいです。 飽きも早く、すぐにグズグズします。 膝の上に乗せたり寝転がらせても嫌がります。 ふれあい遊びをしように…
7ヶ月の娘、オムツ替えや着替えを私が担当すると物凄く嫌がり泣き叫びます。 普段、休日でも1日トータル1時間ほどしか関わらないパパにはあまり泣きません。 私があやしても全然笑いませんが、パパに対しては声を出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント