子育て・グッズ 10ヶ月の娘がご飯を嫌がる。いろいろ試しても食べない。同じ経験の方、対応方法を教えてください。 もう少しで10ヶ月になる娘がいるのですが、ここ最近ご飯を嫌がります😥 朝ごはんの主食はホットケーキや蒸しパン、昼夜ごはんはご飯にしています🍚なのですが最近口に入れるとバタバタ嫌がって泣きます🥲おかゆが嫌なのかな〜と思って軟飯にしてもダメで普通のご飯をあげてみても二口くらいでいつも通り嫌がります🥲ふりかけをかけたりリゾットにしてもダメです🥲 同じような方いますか?どう対応してますか?🥹 最終更新:2022年5月5日 お気に入り ケーキ おかゆ パン ご飯 ☺︎(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じだったのでつかみ食べにしたら完食するようになりました! 自分で食べたかったみたいです😅💦 片付けとかは大変になりますが😭 5月4日 ☺︎ なるほど!!つかみ食べやらせてみます💪🏽 主食はこにぎりとかですか?🍙 5月4日 はじめてのママリ🔰 おにぎりや、おにぎらずみたいにしてます!✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
なるほど!!つかみ食べやらせてみます💪🏽
主食はこにぎりとかですか?🍙
はじめてのママリ🔰
おにぎりや、おにぎらずみたいにしてます!✨