雑談・つぶやき ズボンは前後逆にどうしても履きたいらしい😂前にポケットが二つ🤣それで… ズボンは前後逆にどうしても履きたいらしい😂 前にポケットが二つ🤣 それで電車に乗って公園行った(笑) 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 車 公園 いちご コメント ままり 謎のこだわりありますよね🥺 うちは弟の青の🐘のロンパースきて 股はボタンが止まらないのであけたまま ズボンにインして買い物行きました🤣🤣 下のズボンも柄だしダサすぎてやめてほしいです。笑 5月4日 いちご おむつも前後逆に履くしで こだわり強すぎて参ります😂 子供だから許される格好ですよね(笑) 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
おむつも前後逆に履くしで
こだわり強すぎて参ります😂
子供だから許される格好ですよね(笑)