雑談・つぶやき 睡眠不足と赤ちゃんが私から根こそぎ栄養を吸収しているため鉄分不足で… 睡眠不足と赤ちゃんが私から根こそぎ栄養を吸収しているため鉄分不足で職場のミーティング中に貧血おこす(笑)ごめんなさ~い話の内容覚えてませ~ん(*≧∀≦*)エヘ 最終更新:2016年11月17日 お気に入り 赤ちゃん 栄養 職場 睡眠 鉄分 おだんご(8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?貧血はよく、私もなります 11月17日 おだんご もーすぐ7ヶ月にはいるんですがここ最近貧血がひどくて(´-ω-`) 11月17日 退会ユーザー 貧血はきついですよね(;_;) 11月17日 おだんご 鉄分の含んでるものを食べたりノンだりしてたんですけど、、それでもやっぱり鉄分足りてないみたいで(´-ω-`)もともとヘモグロビンの数値も低いみたいです(×_×) 11月17日 退会ユーザー そうなんですね(*_*)鉄分必要ですね 11月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おだんご
もーすぐ7ヶ月にはいるんですがここ最近貧血がひどくて(´-ω-`)
退会ユーザー
貧血はきついですよね(;_;)
おだんご
鉄分の含んでるものを食べたりノンだりしてたんですけど、、それでもやっぱり鉄分足りてないみたいで(´-ω-`)もともとヘモグロビンの数値も低いみたいです(×_×)
退会ユーザー
そうなんですね(*_*)鉄分必要ですね