コメント

うさ
同じくです!怒
今、3回目のアラームでイラついて起きました!
せっかく子どもたちも寝てるのに、起きましたよ怒!
アラーム切れ!鳴らすなら起きろ!
です😇
うさ
同じくです!怒
今、3回目のアラームでイラついて起きました!
せっかく子どもたちも寝てるのに、起きましたよ怒!
アラーム切れ!鳴らすなら起きろ!
です😇
「家族・旦那」に関する質問
毎日仕事で起きれない旦那。毎日起こしてます。 携帯アラームかけるけど鳴ってても全く起きず。 起こせば舌打ちされる。 旦那は夜中走る仕事で夕方16時くらいに帰ってきてその日の夜22時頃家を出ます。その為、睡眠時間が…
旦那は寝てる時もメガネをかけています。そういう時は寝落ちだと本人は言うのですが、ほぼ毎日かけているのでほぼ毎日寝落ちってことですよね?メガネをかけたまま寝れる人っているのでしょうか?夜中、起きてメガネを外…
怒りで目が覚めました。 聞いてください(涙) 旦那は毎日、晩酌してそのまま寝ます。 すると夜中に寝ぼけて起きて、トイレを間違うのです! 部屋の角にしたり、玄関にしたり、ゴミ箱をあけて中にしたり、置いてある長男…
金曜ってさ 次の日朝バタバタしなくていいし アラームなしで子供に起こされるまで寝れるし (言って休みの日に限って5時起き) のんびり過ごせるしゆっくり夜お酒飲みながら 旦那と明日の天気みて なにしてあそぼうかなあっ…
泣いたら「おっぱいじゃない」と、すぐに渡される。機嫌がいい時だけ見とくなら楽だし、いいよね。って思ってしまう。夜中も起きておっぱいあげてるのに朝は旦那にご飯はって起こされる。朝ご飯ぐらい適当に食べてよって…
愚痴です。 批判や冷たいコメントいりません 夜中に何度もトイレやお腹が張ったりで起きて毎日寝不足なのに、旦那のいびきと口臭でほんとにたまったもんじゃありません。 いびきはそれなりに対策してて、寝る前に口を閉…
死にたいです。 もう頭がおかしくなりそうで、怖いです。 毎日子供にも気を使って旦那にも気を遣って ほっとできる場所がありません。 しんどくて寝てても夜起きてと 旦那から起こされるし起きなかったら怒られるし 起…
旦那が朝自分で起きないから毎朝起こしてるって方いますか?もしくは何かいい方法はないでしょうか、、、 うちの旦那は一度寝ると起こされるまで全然起きなくて、起こしてからもゴロゴロ全然起きないので毎日叩き起して…
義実家で同居してます 今日夜勤明けの旦那 お風呂は毎日2人でしてるのですが今日はお風呂の時間になっても起きず、何度声かけても無視されるため初めて1人で入れました ワンオペされてる方は多いと思うのですが、めっちゃ…
旦那が仕事行く時に朝起きますか? 私はいつもギリギリに起きて朝ごはんを 持っていって貰ってるんですが 今日は生理もあり寝坊し 朝起きたら旦那がもぅいませんでした! 起こされることもなく😱💦 赤ちゃんが夜中に一度起…
家族・旦那人気の質問ランキング
さゆ
枕元で鳴ってるのに、なんで起きないんですかね?!笑
本当に耳あんの?って感じです🙄うちも息子挟んで寝てるんで、アラーム鳴ると絶対起きちゃうからまじで勘弁してほしいです…