コメント

二児mama♡
私の息子はビニール袋を
ガシャガシャすると
泣き止みます😙!
あとはドライヤーとか
くちびるブルブル〜とか🤔
二児mama♡
私の息子はビニール袋を
ガシャガシャすると
泣き止みます😙!
あとはドライヤーとか
くちびるブルブル〜とか🤔
「泣く」に関する質問
オムツにつけるタイプのベビーセンサーはいつまで使っていましたか? 最近娘が夜寝てるときに寝返りして、うつぶせや横向きで寝ることが多くなりました ベビーベットにお布団だけおいてねんねしてるので安全対策は大丈…
一才の子供が昨日保育園から帰宅後急な高熱がでて、 今朝38度台で受診。喉が赤いから風邪かなとのこと。 帰宅後しばらくしてから食べ物や飲み物を口にすると口を押さえたり、指を口に入れて痛がって泣く姿があります。 再…
夜、下の子が泣いる時に、上の子が嬉しそうにしてるのが、本当にイライラしてしまいます。 夜中、寝る前、朝方等に 授乳拒否で抱っこでもすぐに泣き止まない時があります。 その時に、とにかく寝たくない上の子は、ニッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るりり
ありがとうございます❗
ビニールカシャカシャはダメでした😢
唇ぶるぶる、やってみたら…全然できなくて自分で笑っちゃいました😂でも、効果ありそうです❕
泣き止む歌⁉とかも、持続せず😢
ちくび、くわえさせる方法って良くないとかありますかね❔
るりり
唇ぶるぶる、うまくやれた時から落ち着きを取り戻しました❗
あぐらの上に乗ってるからもあるかもですが(とっさにいつものだっこからのこの体勢でぶるぶるしたので)
ドライヤーもやってみます‼
二児mama♡
普通の袋だとダメなんですが
何故かしまむらの袋だと
泣き止みます😂
少しかたいからかなぁ🤔
私の息子は完ミでもともと
乳首を嫌がるんです😭
るりり
間違えました!
スーパー袋とか、カシャカシャ音のするオモチャも、今のところそんなに効果感じず…
でも、諦めずたまにやってみます〰😃
なるほど!
そうなんですね🚼
では、哺乳瓶のちくびくわえるのって、ほんとにミルクの時だけってことですよね❔
二児mama♡
ミルクの時だけです🙋
るりり
ありがとうございます⤴
久々に唇ぶるぶるをしました→私が楽しかったですε=(ノ・∀・)ツ
娘は寝ました(。-ω-)zzz