産婦人科・小児科 一才の子供が昨日保育園から帰宅後急な高熱がでて、今朝38度台で受診。… 一才の子供が昨日保育園から帰宅後急な高熱がでて、 今朝38度台で受診。喉が赤いから風邪かなとのこと。 帰宅後しばらくしてから食べ物や飲み物を口にすると口を押さえたり、指を口に入れて痛がって泣く姿があります。 再度受診した方がいいとおもいますか? 最終更新:2025年10月9日 お気に入り 保育園 食べ物 熱 泣く 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント ゆん 喉の痛みだったら、解熱剤で痛みもとれると思います。 飲み物もあまり取れない場合は受診してみるといいと思います。 10月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント