コメント
はじめてのママリ🔰
今日行ってきました!
8時半着の時点で第一駐車場は満車。
第二駐車場の前の方が埋まっていってる状態でした💧
12時ごろに駐車場に荷物置きに行ったら、全て満車で道路に待機してる車の列が出来てました💧
はじめてのママリ🔰
ヒェー😱 GWは初めて行くんですが、朝一で60分ですか💦 ゴーカートとか芝ソリやりたかったけど、覚悟して行こうと思います😅 ある意味、ディズニーランドみたいですね😂
はじめてのママリ🔰
今日行ってきました!
8時半着の時点で第一駐車場は満車。
第二駐車場の前の方が埋まっていってる状態でした💧
12時ごろに駐車場に荷物置きに行ったら、全て満車で道路に待機してる車の列が出来てました💧
はじめてのママリ🔰
ヒェー😱 GWは初めて行くんですが、朝一で60分ですか💦 ゴーカートとか芝ソリやりたかったけど、覚悟して行こうと思います😅 ある意味、ディズニーランドみたいですね😂
「車」に関する質問
最近気づいたんですが、今って軽自動車もナンバープレート白色に出来るんですね😳 ご当地ナンバープレートがあるのは知ってましたが… あれって何のために軽自動車なのに白ナンバーにするんですか? 黄色だとダサいから的…
お礼の品について。 息子の友達のお母さんがユニバの貸し切りナイトのチケットがあるらしく、息子を誘ってくれました。 そのお母さんとお父さん、息子いれて子供3人の計5人で行きます。 お昼に息子を迎えに来てくれて…
昨年末に母が亡くなり、一人暮らしになった父が心配です。 実家までは新幹線で2時間くらいかかるのでなかなか帰れません。 兄と弟が時々様子を見に行ってくれるけど、仕事もしてるし、車で40分くらいかかります。 父は70…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに開店も9時〜となっていますが、到着時点で中に入れました!
人が多すぎて前倒しで営業開始してたみたいです。
恐らく8時半開園だったと思います🧚♀️💓
皆さんテントも早々に立ててましたが、朝イチからゴーカートの並びが60分で一番やばかったです😨💧
はじめてのママリ🔰
8時半の時点で第一駐車場満車なんですね😲 8時くらいには着くように、家を出ようと思います😅 タイムリーな情報、ありがとうございます☺