コメント
はじめてのママリ🔰
今日行ってきました!
8時半着の時点で第一駐車場は満車。
第二駐車場の前の方が埋まっていってる状態でした💧
12時ごろに駐車場に荷物置きに行ったら、全て満車で道路に待機してる車の列が出来てました💧
はじめてのママリ🔰
ヒェー😱 GWは初めて行くんですが、朝一で60分ですか💦 ゴーカートとか芝ソリやりたかったけど、覚悟して行こうと思います😅 ある意味、ディズニーランドみたいですね😂
はじめてのママリ🔰
今日行ってきました!
8時半着の時点で第一駐車場は満車。
第二駐車場の前の方が埋まっていってる状態でした💧
12時ごろに駐車場に荷物置きに行ったら、全て満車で道路に待機してる車の列が出来てました💧
はじめてのママリ🔰
ヒェー😱 GWは初めて行くんですが、朝一で60分ですか💦 ゴーカートとか芝ソリやりたかったけど、覚悟して行こうと思います😅 ある意味、ディズニーランドみたいですね😂
「車」に関する質問
月極駐車場でクレーム?をいれるか迷っています。 画像はネットで探したトラックの駐車場ですが、 借りている駐車場も同じ感じで、 縦に2台停められるくらいに長く線が引いてあります。 しかし、2台停めるのはダメと決ま…
困ってます💦 下の子の1週間健診に1歳1ヶ月の上の子も連れていかなくては行けないのですが、まだ靴で歩けないです😭 団地の3回に住んでるので、車まで階段だで、どうやって行けばいいと思いますか?2人抱っこ?想像つかなす…
今日、信号待ちで追突されました😭 10:0で完全被害者です。衝撃の割にトランクが少し凹んだだけでしたが、修理、代車代全て相手に負担してもらいます。 それはそれなんですが、今は大丈夫ですが数日後首に違和感があった…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8時半の時点で第一駐車場満車なんですね😲 8時くらいには着くように、家を出ようと思います😅 タイムリーな情報、ありがとうございます☺
はじめてのママリ🔰
ちなみに開店も9時〜となっていますが、到着時点で中に入れました!
人が多すぎて前倒しで営業開始してたみたいです。
恐らく8時半開園だったと思います🧚♀️💓
皆さんテントも早々に立ててましたが、朝イチからゴーカートの並びが60分で一番やばかったです😨💧