コメント

sakura❁更に-10kg❤️🔥
まだ息子に赤ちゃんが居ることを伝えて居ない本当に初期の頃にありました💦いつもじゃ泣かないような場面で大泣きしたり、祖父母に甘えたり、園でもそんな様な事があったのか、先生に『赤ちゃん返りみたいでした』って言われて、まだ妊娠数週くらいなので先生にも打ち明けられずドキッとしたのを覚えています。最近は無いですが、妊娠初期の頃は時々ありました🙌
sakura❁更に-10kg❤️🔥
まだ息子に赤ちゃんが居ることを伝えて居ない本当に初期の頃にありました💦いつもじゃ泣かないような場面で大泣きしたり、祖父母に甘えたり、園でもそんな様な事があったのか、先生に『赤ちゃん返りみたいでした』って言われて、まだ妊娠数週くらいなので先生にも打ち明けられずドキッとしたのを覚えています。最近は無いですが、妊娠初期の頃は時々ありました🙌
「赤ちゃん返り」に関する質問
旦那は手取り30万、私は15万 結婚当初から絶対財布一緒にはしないと言われて、一緒に貯金もしないと言われここまできました。 食費、生活費、保育料は私 家賃、光熱費、Wi-Fi代は旦那 旦那は3万で生活費食費やっていけ…
3歳、4歳のお子さん、自分で服着ますよね?🫠 2歳の時は自分で着ることも多かった気がしますが、 3歳になってから、「着させて〜」と言っています。 赤ちゃん返りもあるけど、おそらく面倒くさがりなんだと思います。 こ…
義妹に子供が産まれたのですが ばあば(義母)がその子供の世話にかかりっきりで 息子に会う頻度が減り、義実家(徒歩で行ける距離)にもしばらく出入りさせてもらっていません。 私的には楽なので別にいいのですが息子はシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
すごいですね、やはりなにかしら感じるんですね🤔💦