※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

20~25キロの体重制限でリクライニング付きのB型ベビーカーを探しています。関東在住で電車やバスでの移動が多く、荷物が多いためベビーカーが必要です。オススメはありますか?

B型ベビーカー 20キロ以上

ほとんどのB型ベビーカーは15キロまでですが体重制限を超えてしまいました。そこで20、25キロぐらいでリクライニング付きのベビーカーを探しています。オススメはありますか?

なるべく歩かせていますが関東住まいで電車とバスメインで遠出した際にたくさん遊んだ帰りに必ず寝てしまいます。オムツ、着替えと大荷物で立って抱っこしたまま電車、バスに乗るのはきついのでまだまだベビーカーが必要だと感じています。
よろしくお願いします。

コメント

もさ

バギーもダメそうですか??
バギーの方が大きい子が乗るイメージなので👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。はい、大丈夫です。荷物も乗せられますか?

• 5月3日
  • もさ

もさ

バギー 荷物入れで調べると出てきますよ👍️

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。後付けできるんですね。バギーのオススメありますか?

• 5月3日
はる

サイベックスのリベルはたしか22キロまでだったと思います💪🏻
リクライニングあり、荷物置きありです👌🏻

• はる

はる

あとはベビーゼンヨーヨーも22kgまで使えたと思います👏🏻
    ベビーゼンヨーヨーはうちも使ってます👐🏻

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。こちら次を買うとしたら3台目になるのですがベビーゼンヨーヨーはベビーカー自体が重いですか?
    初めから知っていたら良かったです。( ; ; )

• 5月6日
  • はる

はる

お返事遅くなってすいません😭
    重さは6kgだったと思います!
    ショルダーストラップがついているので、そこまで重さは感じません!
    家の前に階段少しありますが、子供乗せたまま持ち上げることは出来るので、バスの階段?くらいなら大丈夫だと思います💪🏻

カラバリ豊富で可愛くてすっごくコンパクトになって、走行性もいいのでオススメです🫶

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。検討します。

• 5月7日