はじめてのママリ🔰
嘔吐と下痢が続いているならとにかく水分補給ですかね💦
それと下の子に伝染らないように徹底的に物の共有をやめます!空気の入れ替え手洗いですかね😣💦

ママリ
病院行けるなら行って点滴するのが1番ですけど、頼れる人が居ないとなると水分摂って出すしか無いですかね💦
整腸剤とか飲んだところで吐いたりしてると意味ないので😭
はじめてのママリ🔰
嘔吐と下痢が続いているならとにかく水分補給ですかね💦
それと下の子に伝染らないように徹底的に物の共有をやめます!空気の入れ替え手洗いですかね😣💦
ママリ
病院行けるなら行って点滴するのが1番ですけど、頼れる人が居ないとなると水分摂って出すしか無いですかね💦
整腸剤とか飲んだところで吐いたりしてると意味ないので😭
「子育て・グッズ」に関する質問
保活について教えてください。 地方に住んでいて、今年の7月が予定日なので、来年の7月に入園希望です。私と夫は正社員共働きで、お互い両親が健在なので、お迎えも行けます。 私の市は保育園の申請は毎月できて、1回提…
学校教材を個人で買うことはできますか? 小5の娘が裁縫セットを持って帰ってきました。 下の子が気に入って、私も欲しいとなりました。 下の子は小2でまだまだ使うのは先で。。 その時には同じデザインがないかもしれな…
来年下の子が幼稚園へ入園します。 今まで"上の子に申し訳ないな‥"という気持ちがあり 下の子と2人で特別なことをしてきませんでした。 上の子に対しては上の子ファーストで 2人きりの時間やお出かけをしています。 平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント