コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそんな感じです!
なので、もう報告もしませんし、今日も楽しく過ごしたよー!とだけ伝えるようにしています☺︎
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそんな感じです!
なので、もう報告もしませんし、今日も楽しく過ごしたよー!とだけ伝えるようにしています☺︎
「旦那」に関する質問
息子1ヶ月前に熱性痙攣にはじめてなりました。 そのときは夜中熱を出して朝方痙攣になりました それぶりの熱をまた出しました。 先ほど熱を測る38.5度。 この間も38.5度ありましたが夜中起き出した時に 機嫌も良く声出し…
ペットボトルや水筒など、家族の間で 回し飲みしてないよってママさんいますか? 私は、数年前まで回し飲みしていたのですが、 子供が手足口病だったことをしらず、虫刺されかと 思ってました。その時に、旦那と息子が回…
子供の頃から大学卒業までの約15年間 書道してきた私なんですが、自分では命名書書きませんでした。 先生に書いてほしかったから。 先生はもう90歳間近ですがまだまだ現役で頑張っていて 来月子供連れて会いに行く予定で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょめ
私が悪いのは百も承知!でも、次は気をつけなね〜とか、もうちょい言い方あるでしょ!( ー̀εー́ )という愚痴です。すみません笑
なるほど。しかし、そういう些細な事でも共有したいって気持ちが無くなるのって、なんだか夫婦として寂しいです…が、そうさせてる旦那さんが100%よろしくないですね(´-ε-`)
はじめてのママリ🔰
寂しいですよねー。
でも、イライラするんだったら共有は求めない方が手っ取り早いな!と思っているし、旦那も嫌なことの共有より楽しいことの共有の方がいいと思うので、嬉しかったことや楽しかったことの共有で盛り上がってます☺︎
嫌なことや辛いことは、旦那にも今余裕あるな??って言う時に伝えるようにしてます!