コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそんな感じです!
なので、もう報告もしませんし、今日も楽しく過ごしたよー!とだけ伝えるようにしています☺︎
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそんな感じです!
なので、もう報告もしませんし、今日も楽しく過ごしたよー!とだけ伝えるようにしています☺︎
「旦那」に関する質問
学区内の幼稚園に行かしても 学校の何割が同じ幼稚園卒になるんですかね? 旦那が、学区外の幼稚園は可哀想、と言ってきます、、、 皆さんは子供、親目線どちらで園を選びましたか、
一月に2人目が生まれます。 上は男の子で下が産まれるころ3歳4ヶ月になります。 3歳4ヶ月くらいだどワンオペ育児しても大変じゃないですか? お風呂とかいうことしっかり聞いてくれますかね?😇 産後2ヶ月は旦那に育休とっ…
旦那これでも夜ご飯食べようとしてるのすごくないですか笑 12時頃自宅でとろろ蕎麦を食べました。 13時半に買い物がてらモス寄って帰ろ言うのでスパイシーモスバーガーとスパイシーホットドッグとモスチキンを車で食べ家…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょめ
私が悪いのは百も承知!でも、次は気をつけなね〜とか、もうちょい言い方あるでしょ!( ー̀εー́ )という愚痴です。すみません笑
なるほど。しかし、そういう些細な事でも共有したいって気持ちが無くなるのって、なんだか夫婦として寂しいです…が、そうさせてる旦那さんが100%よろしくないですね(´-ε-`)
はじめてのママリ🔰
寂しいですよねー。
でも、イライラするんだったら共有は求めない方が手っ取り早いな!と思っているし、旦那も嫌なことの共有より楽しいことの共有の方がいいと思うので、嬉しかったことや楽しかったことの共有で盛り上がってます☺︎
嫌なことや辛いことは、旦那にも今余裕あるな??って言う時に伝えるようにしてます!