ねるねるねるね
全く同じ状況です!!
絶対カオスですよ🤣🤣🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
きっとカオスです😖😖😖
長男は3歳過ぎがピークに荒れてました😭
赤ちゃん返り、癇癪、反抗で
4歳まで大変でした😖
ママリ
男の子3歳差で3人です。
お風呂とかは段取り組めば大丈夫でしたが、上も下も同時に泣いたときがカオスです。一緒に泣くしかありませんでした😂
ねるねるねるね
全く同じ状況です!!
絶対カオスですよ🤣🤣🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
きっとカオスです😖😖😖
長男は3歳過ぎがピークに荒れてました😭
赤ちゃん返り、癇癪、反抗で
4歳まで大変でした😖
ママリ
男の子3歳差で3人です。
お風呂とかは段取り組めば大丈夫でしたが、上も下も同時に泣いたときがカオスです。一緒に泣くしかありませんでした😂
「産後」に関する質問
2人育児中のママさんに質問です。 2人目妊娠中と産後、どちらが大変でしたか? 今2人目妊娠中期で毎日ダルくて疲れやすいです🫠 こんなんで2人育児大丈夫かな…でも産後はアドレナリン出て動けるのかな…などとグルグル考え…
出産した時に会陰切開しました。 産後は傷口が痛くて痛くて、それしか覚えてないのですが しなかった方は産後どこが痛かったですか? 流石にどこも痛くないとはならないですよね?!
桶谷式行って母乳量増えましたか…? 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 近場に二つあるのですが、口コミ&知人談によるとどちらもクセ強なおばあちゃまらしく、産後メンタルに響かないか不安です😅 マッサージが痛いのも怖くて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント