コメント
ここ
おめでとうございます👶🏻✨
私も産後2日目です😊💕
後陣痛痛いですよね💦
私の場合は、通常の陣痛並みに子宮が痛くなりいきみのがしするように耐えてます笑
お尻から突き上げるような痛みは無いですねぇ、、、
1人目出産した時は、お尻が死ぬほど痛かったの覚えてます💥
ここ
おめでとうございます👶🏻✨
私も産後2日目です😊💕
後陣痛痛いですよね💦
私の場合は、通常の陣痛並みに子宮が痛くなりいきみのがしするように耐えてます笑
お尻から突き上げるような痛みは無いですねぇ、、、
1人目出産した時は、お尻が死ぬほど痛かったの覚えてます💥
「産後」に関する質問
産後入院中、寝れる方法を教えてください😭 お薬を出して貰えないか聞いたら、 それは無理だから温かいお茶とか飲んでみたらどうかな? と言われたので、諦めて目を瞑って寝ようとしたんですけど無理でした。寝ようとして…
2年前、1歳だった子どもを元夫に勝手に実家に連れていかれ別居され、離婚調停、子どもの監護者指定審判を申し立てられました。突然の事で私は離婚に応じていませんでした。 子どもも生まれつきの病気の手術をしたばかりで…
産後16日目、立ちくらみからの意識飛びました😇 授乳していて鉄分不足とかありますか? 寝不足かな、頭が吐きそうなほど痛い… 昨日ちょうど2週間検診あって 前回退院時貧血で薬も点滴ももらって 昨日は引っ掛からな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事がおそくなりすいません💦
お互い出産お疲れ様でした☺️✨
いきみのがししながらなんとか耐え、やっと今日になって痛みが落ち着いてきました✨
ありがとうございました😊