ぴこ
室内なら肌着しか着せてませんでした😂
ちょっと寒いかな〜と思ったらエアコンで超絶してました
そのくらいの月齢の頃は靴下とかは体温の調整しにくいってきいて外行く時くらいしか履かせてませんでした

はじめてのママリ🔰
暖かい日は、肌着だけです😊
お外に行く日は、レッグウォーマーか靴下履かせたりしますが、屋内入ったら脱がせてます✨
少し涼しかったらタイツ履かせます!

ひみちゃん(28)
室内ならそのままで靴下は履かせて、ブランケットなど持っていきます😊
ぴこ
室内なら肌着しか着せてませんでした😂
ちょっと寒いかな〜と思ったらエアコンで超絶してました
そのくらいの月齢の頃は靴下とかは体温の調整しにくいってきいて外行く時くらいしか履かせてませんでした
はじめてのママリ🔰
暖かい日は、肌着だけです😊
お外に行く日は、レッグウォーマーか靴下履かせたりしますが、屋内入ったら脱がせてます✨
少し涼しかったらタイツ履かせます!
ひみちゃん(28)
室内ならそのままで靴下は履かせて、ブランケットなど持っていきます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
発語について ママやにゃんにゃんなど意味があってる?発語は6つ あとお茶などのおかわりを『あうあうあー』と言います。 最近『らりらりらー』や『りろりろりー』など言っています。 らりらりやりろりろはどんな時でも…
ベビー麦茶の進め方について 保育園に通っている生後3ヶ月(もうすぐ4ヶ月)の息子がいます 保育園の方から夏の脱水対策で麦茶を飲めるように試しておいてくださいと言われました そこで麦茶デビューをしようと思うの…
ランドセルいくらしましたか? 2年前買った時は早割り利用で58,000円位でした。 今年は同じモデルでも5,000円程上がっており、 娘にも同じくはいのもので考えていました。 2年前から私は水色!と言っていたのが ここに来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント