子育て・グッズ 個人差あると思いますが、自閉症の赤ちゃんの抱っこ嫌いってどんな感じですか?? 個人差あると思いますが、自閉症の赤ちゃんの抱っこ嫌いってどんな感じですか?? 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 赤ちゃん 抱っこ嫌い はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あひるまま 反り返ったり、暴れたりです💦 5月3日 はじめてのママリ🔰 下ろしたら泣き止む感じですか? また、ずっと落ち着かない感じですか? 5月3日 あひるまま 下ろして泣く時もあれば、落ち着くともありました。 5月3日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月の次男が抱っこしても落ち着かず暴れたりします😭 でも下ろしたらもっと泣くし、抱っこじゃないと寝ません… 5月3日 あひるまま はじめてのママリ🔰さん しばらく、放置してみるのもありですよ。 5月3日 はじめてのママリ🔰 放置してみたらギャン泣きで…💦 抱っこが嫌いなのかな…と心配で心配で 5月3日 あひるまま 泣くことも大事なことなのですよ。 5月3日 はじめてのママリ🔰 お子さん、自閉症のお子さんですか?? 5月3日 あひるまま 上の子が自閉症です。 5月3日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの頃から抱っこが嫌いでしたか?? 5月3日 あひるまま うちの子は,心疾患もあって、手術したんですが…その傷が痛いのかなーとかはじめは思ってました💦 5月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 うちの子は寝ぐずりが酷いので、それもあって泣いて暴れるのかもなんですが、それ以外の時でも抱っこされてじっとしてなくて、。 5月3日 あひるまま 抱っこ嫌いな子は嫌いみたいですね💦 5月3日 はじめてのママリ🔰 自閉症でなくても嫌いな赤ちゃんもいるのかなーと質問させてもらいました🙏 5月3日 あひるまま すみませんm(__)m 5月3日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです、こちらこそすみません! ちなみに抱っこを嫌がっていたら、どうやって寝かせたり泣き止ませたりしてましたか?? 5月3日 あひるまま 横抱きにしたり、横向けてトントンしたり、日中だったら外に出たりしてました。 夜は,ミルクで寝かせたりしてました。 5月3日 はじめてのママリ🔰 横抱きだったり授乳だったりは嫌がらなかったんでしょうか? 5月3日 あひるまま 嫌がる時もありましたけど、縦抱きよりまだマシでした。 5月3日 はじめてのママリ🔰 授乳できないとか、いつも嫌がるとかではなかったんですね! 5月3日 あひるまま いつもではないです💦 何してもダメな時はダメで気が狂いそうな時もありました。 5月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下ろしたら泣き止む感じですか?
また、ずっと落ち着かない感じですか?
あひるまま
下ろして泣く時もあれば、落ち着くともありました。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の次男が抱っこしても落ち着かず暴れたりします😭
でも下ろしたらもっと泣くし、抱っこじゃないと寝ません…
あひるまま
はじめてのママリ🔰さん
しばらく、放置してみるのもありですよ。
はじめてのママリ🔰
放置してみたらギャン泣きで…💦
抱っこが嫌いなのかな…と心配で心配で
あひるまま
泣くことも大事なことなのですよ。
はじめてのママリ🔰
お子さん、自閉症のお子さんですか??
あひるまま
上の子が自閉症です。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃から抱っこが嫌いでしたか??
あひるまま
うちの子は,心疾患もあって、手術したんですが…その傷が痛いのかなーとかはじめは思ってました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちの子は寝ぐずりが酷いので、それもあって泣いて暴れるのかもなんですが、それ以外の時でも抱っこされてじっとしてなくて、。
あひるまま
抱っこ嫌いな子は嫌いみたいですね💦
はじめてのママリ🔰
自閉症でなくても嫌いな赤ちゃんもいるのかなーと質問させてもらいました🙏
あひるまま
すみませんm(__)m
はじめてのママリ🔰
とんでもないです、こちらこそすみません!
ちなみに抱っこを嫌がっていたら、どうやって寝かせたり泣き止ませたりしてましたか??
あひるまま
横抱きにしたり、横向けてトントンしたり、日中だったら外に出たりしてました。
夜は,ミルクで寝かせたりしてました。
はじめてのママリ🔰
横抱きだったり授乳だったりは嫌がらなかったんでしょうか?
あひるまま
嫌がる時もありましたけど、縦抱きよりまだマシでした。
はじめてのママリ🔰
授乳できないとか、いつも嫌がるとかではなかったんですね!
あひるまま
いつもではないです💦
何してもダメな時はダメで気が狂いそうな時もありました。