ベビーカーで泣き始める理由や対策について相談です。3ヶ月半から乗せているが慣れるまで時間がかかるか、抱っこで寝慣れているためベビーカーで寝られない可能性があります。どうすればいいでしょうか?
ベビーカーで10〜15分ぐらいすると泣き始めてしまい😢
ベビーカー嫌いなんでしょうか😅??
乗せ始めたのが3ヶ月半ぐらいからで、時々しか乗せないので慣れたらベビーカーでも寝られるようになりますか?
普段抱っこで寝ることが多いので、寝転がった状態で寝られないんですかね😓何か対策ありますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
これから暑くなるので、背中がむれてるとか汗をかいてる様子はありませんか?

🐰
嫌いな子はいつまで経っても嫌いなので、ずっと泣いてしまう可能性もありますね。。🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊眠くなってきてうまく寝られないのか、退屈で嫌なのかわからず😭
このままだとベビーカー無駄になりそうです😂- 5月3日

ゴルゴンゾーラ
わー!そんな時期ありました!
最初はベビーカー乗せてるけど、5分後には抱っこ紐に収まってましたね😂
ママが見えないから嫌とかですかねー?
うちはいつのまにかベビーカー好きになり、よくお散歩してましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いつかは慣れると信じて根気よく最初はベビーカー乗せてみます😂抱っこ紐も必須ですね😅- 5月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊暑くないか注意して見てみます!