退会ユーザー
私も定期的に気持ち悪くなるので、内科で吐き気止めを二週間分とか出してもらって、症状あるときに飲んでます😂

いるか
私も同じです😅
吐き気腹痛下痢症状出た時に出る薬を多めに貰って、症状出たら飲んでます!
あと、普段から体冷やさないようにしたり、冷たいものは摂らないようにしてます😀
退会ユーザー
私も定期的に気持ち悪くなるので、内科で吐き気止めを二週間分とか出してもらって、症状あるときに飲んでます😂
いるか
私も同じです😅
吐き気腹痛下痢症状出た時に出る薬を多めに貰って、症状出たら飲んでます!
あと、普段から体冷やさないようにしたり、冷たいものは摂らないようにしてます😀
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが約束した時間を守らずにゲームし続けた場合、どうしてますか? 時間のことはゲームしている間も告げたりしているんですが、熱中しすぎて聞いていませんし、時間だよといってやめさせようとしたら、激しく怒って暴…
同居です。このモヤモヤが解消されません。 義姉でモヤモヤしてます。 産前産後にこちらに数ヶ月滞在してました。 そこは仕方ないのでいいのですが、こちらが風邪引いたらマスクして近寄るな子供たちと接触しないでと要…
異性を産まないと負け組なんですかね😢 付き合いが20年程になる友人夫婦がいます。夫婦共に同じ高校で同じグループでした。 今でも年に2回くらいは家族ぐるみで遊んでいます。 友達夫婦は女の子と男の子を1人ずつ産んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント