妊娠・出産 ヤマザキのダブルロールって480カロリー超えなんや‼️ペロリと食べてアイ… ヤマザキのダブルロールって480カロリー超えなんや‼️ ペロリと食べてアイスまで食べてしまった、、。 美味しかったのか👶もお腹の中で元気に動き回っとる😂w 昨日検診終わってから甘いものばっかり食べてやばいよー😭でも美味しいからやめられないんだよー😭 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 検診 アイス ままん(3歳2ヶ月) コメント かか💐 ダメだと思いつつも、、 やめられないですよねー😭 世の中美味しい物で溢れすぎ!笑 5月3日 ままん やめられないですねー😂 菓子パンがこんなに美味しいものとは妊娠前気付きもしなかったです😂💦w 明日から戻していかないかんやろうけどもうすぐ産まれるし好きなもの食べて出産したいな〜という葛藤と闘ってます😂w 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
やめられないですねー😂
菓子パンがこんなに美味しいものとは妊娠前気付きもしなかったです😂💦w
明日から戻していかないかんやろうけどもうすぐ産まれるし好きなもの食べて出産したいな〜という葛藤と闘ってます😂w