コメント
退会ユーザー
私は生理予定日19日~20日です、今朝フライングしてしまいました☺
もぉフライングしましたか?
ドキドキしますよね。。
はる
私も待ちきれずに、生理2日前にチェックワンファストでフライング検査しました(笑)
うっすらでしたが、線が出て来て陽性でした( ¨̮ )
ネットとかには、生理予定日からだと反応が出るかも…みたいな事が書かれてたんで、まだ分かんないですよ!!(´∀`)
-
lii
コメントありがとうございます!!
私たとえ陰性だとしてもフライングしすぎですかね(T▽T)
チェックワンファストはかなり早くにわかる!と聞いたのでつい手を出してしまいましたm(__)m
もしこのまま生理がこなければ予定日に再検査してみたいと思います😂- 11月17日
-
はる
でも、その気持ち凄く分かります(笑)
妊娠したかも?って思うと、待ちきれなくなりますよね(><)
私はフライングで、線が薄かったんで、確信が持てず…生理二日後にもう一度検査薬で試しました(笑)
神経質な性格なんで、不安になったり安心したりで、毎日大変です(笑)- 11月17日
-
lii
きっと妊活されてる方はみんな生理予定日に近づけば身体も心も左右されますよね😅
気にしない気にしない!って言いながらも携帯で検索魔、(T▽T)
本当私も神経質な人間なので嫌になります。笑- 11月17日
-
はる
わかりますー!(笑)
自分で言い聞かせながらも、ネットで色々調べたりするんですよね(´;ω;`)
旦那にも、ネットで調べるのはいいけど、鵜呑みにし過ぎんように、参考程度で見た方がいいんやない?って突っ込まれました(笑)
この性格はなかなか治らないですよね(^ω^;)- 11月17日
-
lii
そうなんですよねヽ(‘ ∇‘ )ノ
今子供がいるのも奇跡なことだと思うとそれも感謝しながら子育てしなきゃダメですね😭
私もおめでた報告できるよう頑張りすぎず頑張りたいです💪- 11月17日
はる
ホント奇跡ですよね(。-_-。)
私は未だに自分のお腹に赤ちゃんが…って実感を持てずに居ます😂
胎動を感じるまでは、検診でエコーを見るまで安心出来ずに居ます😅
明日やっとで検診なので、早くエコーを見て、また嬉しい気持ちになりたいです☆
liiさんもからのおめでた報告も楽しみです♡
体調崩さない様に気をつけて下さいね(´∀`)
-
lii
私も娘妊娠時にはそうでしたよ😭
ちょっとお腹痛い気がすると大丈夫かな?って検診までドキドキですよね!?
陽性が出るまでもドキドキ、産まれるまでもドキドキ、女性は強いですよね?笑
ちょいちょい私妊活のところに質問させてもらってますので何かで見つけましたらコメントお待ちしてますね😊
はるさんも赤ちゃんも素敵なマタニティライフになりますように💏- 11月17日
しまこ
わたしも21日予定日です!
ドキドキしますよねー( ゚Д゚)
-
lii
同じ方がいて嬉しいです😭💪ただ私は超フライングしてしまいました〜
- 11月17日
-
しまこ
わたしもフライングしそうですが、チェックワンファストが見つからなくて普通のしか手元にないです。でもすごくしたい!(笑)- 11月17日
-
lii
フライングしたにもかかわらずまだ体調不良が続くので頭がおかしくなりそうです(ーー゛)笑
結構チェックワンファストで生理予定日4日前とかで陽性が出たよ!
とか普通の検査薬でも生理予定日二日前で出たよ!とか
実際私も前回の妊娠はフライングだったので😅- 11月17日
-
しまこ
体調不良って、生理前とは全然違うものですか?
ネットで調べてもこればかりは個人差みたいで生理前とは全く違う人もいれば、生理前と同じで生理来ると思ってたって人もいたり。
わたしは今回は排卵検査薬を使用したので余計に気になっているのかもしれないんですが、注意力散漫(10年してきた仕事でありえない単純ミスを4日連続でしたり、運転中もうっかりミスで違反切られたり)、膝の痛み、腰回りの痛みなどがあります。
ですがいつもの生理前と同じなのは、下腹部痛、胸の張りです。
基礎体温は下がってないのでまだまだ期待していますが(T^T)
先程普通の検査薬使ってみましたが真っ白でした♡(笑)
あーあ、いつ赤ちゃん来てくれるかなぁ。
チェックワンファストは普通のドラッグストアにありますか?- 11月17日
-
lii
私は以前娘が妊娠わかる頃と今回の不調が似てて😭前に付けてた日記も同じこと書いてて余計ソワソワしてました(ーー゛)
もう不調は関係なさそうだし気にしてるから体調不良に繋がってるのかも知れません今回は(T▽T)
私も今回リセットしたら排卵検査薬を初めて買ってみようかと💪何お使いですか?
海外のは安いみたいですがどこで買うのが安心か分からないのですが日本で購入すると思います😅
それこそ普通の検査薬でのフライングはこれから陽性が出る可能はあるのではないですかー??
チェックワンファストは近くの薬局で買いました!!- 11月17日
-
しまこ
おはようございます!
私もネットとかで海外のほうが安いと知ったのですが、初めてだったので、
チエックワンLHデジタル
というものを購入しました。
チエックワンの姉妹品です☆
通常薬剤師さんのいる薬局(調剤薬局)でしか販売されておらず、もちろん取り扱っているところと、取り扱いのないところがあるので確認が必要です。
私もなかなか見つからず、やっと見つけたのがチエックワンLHの、普通タイプとデジタルタイプでした。
普通タイプだと濃薄で分かりにくいので初めてならデジタルのほうが分かりやすいかもしれませんよと説明していただきました。(デジタルだとニコちゃんマークが出ます☺)
5回分をとりあえず買いましたが、3500円くらいだったと思います。
私は排卵予定日の前日から使い始めて結局5本目最後のもので陽性になりました。
↑説明長くなりすみません💦
普通の検査薬だからこそフライングが陰性でもこのあと出てくる可能性、、、確かにです。
あまり気負いせずにいたいですが、やはり生理前のような下腹部痛が気になります(T^T)今朝はないですが、生理くるのかなぁ。。
チエックワンファスト、売ってるところ見つけたいです!!- 11月18日
-
lii
おはようございます🌞
詳しく教えていただいて嬉しいです(^^♪
私もニコちゃんが出るのにしてみようかな?
探してみます(^^)/
排卵検査薬初心者なのでうまく使いこなせるのか不安です(ーー゛)笑
まずは後で婦人用の体温計買ってみようかな?と思ってます!妊活と言えるほど今回は何がした上で開始出来てなかったのでまずはそこからあたしの課題ですー笑
あれから今までの生理から周期を見たらあたしの周期はばらつきがあり😅
33周期かな?と思ってたら35周期が平均なのかも知れません(;_;)
そうすると今回の生理予定日もずれてそうなので頭が混乱してきました(=_=)
私はすぎの薬局?ってところで見つけましたよ!- 11月18日
lii
コメントありがとうございます!!
どうでしたか??
フライングしてしまいました😭
退会ユーザー
フライングだったので薄いですが陽性でした。
明日から1日置きとかで様子見ます😩
lii
おめでとうございます😂
私は目を凝らせど真っ白でした😳
笑
娘を妊娠した時はチェックワンでフライングでくっきり!!
だったので今回は諦めモードです(ーー゛)
退会ユーザー
娘さんの時とはまた違うパターンかもですよ‼
生理を見るまでは温かくして過ごして下さいね☺
lii
優しいお言葉に癒されました😊💪
前回の妊娠わかる時は今回みたいな体調不良で疑いたくなくても疑うしかなくて(ーー゛)
妊活スタートで今回授かるとは思ってなかったけど実際真っ白みると悲しいです😭笑
そうですね!!リセットするまで落ち着いて赤いあいつを待ちたいと思います、笑