コメント
くまうさぎ!
わかりますー❗️
うちの娘も吐き戻し多くて、うつ伏せになるとケポッと吐いたりしてました😅
でも、7ヶ月くらいから、だんだん吐き戻し減りましたよ😊💡
今では全然しなくなりました😊💨
ちなみに、しゃっくりも多くて、しゃっくりは未だによくしてます😅
くまうさぎ!
わかりますー❗️
うちの娘も吐き戻し多くて、うつ伏せになるとケポッと吐いたりしてました😅
でも、7ヶ月くらいから、だんだん吐き戻し減りましたよ😊💡
今では全然しなくなりました😊💨
ちなみに、しゃっくりも多くて、しゃっくりは未だによくしてます😅
「吐き戻し」に関する質問
赤ちゃんは普段ベビーベッド以外にどちらにいるのでしょうか…👶 今、下記のベビーグッズのどれかを買おうかと検討中です。 ・ロトトクッション ・バウンサー ・持ち運びのできるベビーベッド(ネオママイズム) ミルクの…
新生児育ててます👶🏻 産院に言われた通りの量の粉ミルクをあげて 大量に吐き戻してしまったら、 次のミルクの時は少し量減らしたりしますか? 今日90mlの週なのですが、 飲んだ1時間後くらいに、およそ半分くらい 吐き戻…
赤ちゃん 吐き戻し 毎回 生後2ヶ月の子供がいます。 毎回吐き戻し ゲップをさせてる時に一緒に 吐き戻しすることが多いです。 飲んですぐゲップさせたら ヨーグルト状のものを吐き出します。 噴水状には吐かないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
wato
7ヶ月!もうすぐです(^^)
うちも減ってくれるのを期待してみます!
しゃっくりうちも多いです!笑
1日1回は出てますね😰
くまうさぎ!
うちも2日に1回は、しゃっくりしてる気が😅
今日はしてませんでした(笑)😊
徐々に吐き戻しも減ると思いますよ💡💡