コメント

退会ユーザー
私的には1歳5ヶ月はまだまだ赤ちゃんだよねー!くらいに思ってました😅
お母さんが2人目妊娠してらっしゃいますし何か感じてる部分は少なからずあると思いますよ…
どうしてもやめさせたいのであれば苦いマニキュア?みたいなの塗ってみたらどうですか?
退会ユーザー
私的には1歳5ヶ月はまだまだ赤ちゃんだよねー!くらいに思ってました😅
お母さんが2人目妊娠してらっしゃいますし何か感じてる部分は少なからずあると思いますよ…
どうしてもやめさせたいのであれば苦いマニキュア?みたいなの塗ってみたらどうですか?
「赤ちゃん」に関する質問
今日暖かくて 室温26度です💧 こういう日の赤ちゃんの室内での服装どんな感じにしたら良いですか? また、外は17度なのですがお出かけの服装も知りたいです。 半袖は外気温何度くらいになったらでしょうか??
【赤ちゃんが寝た後について】 いつも私たち夫婦は赤ちゃんと同じ時間に同じ部屋で夜寝てるのですが、保育園に行きだしたらもっと早く寝せて、寝せた後に家事とかしたいなと思ってるんですけど、 よく子供が寝たあとは自…
ベビーグッズはいつから揃えるましたか? 現在妊娠4ヶ月、来週から5ヶ月に入る妊婦です 皆さんはベビーグッズ等はいつ頃から揃えましたか? 初めてのお産で色々本を見たり、SNSなどを見たりしてきたのですが、本当に何が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
私が妊娠する前から指しゃぶりやブランケットはしてるんです😭いずれおさまるかなと思ってたのですが継続されてて…
イヤイヤ期も始まったりお喋りもするし、個人的にはもう赤ちゃんって感じではなくって😭
マニキュアなど調べてました!実際に辞めさせた方はどうしてたのかなぁと思いました🥲
退会ユーザー
うちの子もママやパパなしで1人で寝れてたのに私が妊娠してから1人で寝れなくなったり色々ありましたよ!今も里帰り中ですがやけにママ!ママ!って言います💧
2歳8ヶ月の子で2語分、3語分喋っててもまだ自分が赤ちゃんだもんねー!って思っちゃいます…私おかしいですかね?!😂
マニキュア塗ったりはよく聞きます!
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
妊娠したから、という時期に何かが変化したというか本当我が強くて活発な子で…。あまり私に甘えることはないんですよね。それに加えて自分の子だからあまり赤ちゃんと感じません!他の子が、という意味ではないので誤解があったらすいません😭
マニキュア検討してみます🥲