子育て・グッズ 今日の晩御飯にエビピラフを作ろうと思ってるんですが、娘にエビって大… 今日の晩御飯にエビピラフを作ろうと思ってるんですが、娘にエビって大丈夫かな?と思いまして、 エビと彩り野菜の八宝菜のベビーフード(写真のもの)と、かっぱえびせん、海老入り茶碗蒸しのエビ抜き を今まで食べたことあるのですがアレルギー反応は起こったことありません🤔 これはもう普通にエビ食べさせても大丈夫だと思いますか?🦐 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 1 ベビーフード 夫 海 写真 野菜 ママリ(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー これ食べられるなら大丈夫だと思います😌! 5月3日 ママリ ありがとうございます♪ 結局エビピラフ作りましたが食べてもらえませんでした😅 5月3日 退会ユーザー ああー😱次に期待ですね😭😭 5月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます♪
結局エビピラフ作りましたが食べてもらえませんでした😅
退会ユーザー
ああー😱次に期待ですね😭😭