※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rio ❄︎ Oto mama.
妊娠・出産

朝方出産し、便秘で後陣痛が痛いですが、お尻を押される感覚もあって、毎日出るタイプなのでそのせいでしょうか?痛みがあります。

今日の朝方出産し、入院しているのですが、
便秘で後陣痛痛いなんてことありますか?

今お腹というか子宮?が痛いんですけどお尻押される感覚もあるのでそれかな?なんて思うのですが๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
毎日出るタイプの私なのでそのせいですかね?

コメント

ちゃあ

出産おめでとうございます♡
私は昨日産まれて、今日普通にお通じありました!
出そう!て感覚があればトイレに座ってねって言われたのですが、それはないですか?!
産まれてすぐなので、後陣痛で痛い可能性は高いですね(>_<)
何かお産の時の感覚が残って、下半身が別物!て思ってしまいましたし( ꒪⌓꒪)(笑)

あゆゆ〜

後陣痛はほんとに痛いですよ‼︎
あたしは便秘ではなかったですがすごく痛かったです(✖﹏✖)↷
あまりに痛い時には看護師さんに薬貰ってもいいと思いますよ。
経験上だいぶ楽になります‼︎

子宮が戻ってる証拠なので安心していいと思いますよ♡

りこにゃんママ

ご出産おめでとうございます😊

便秘ではなかったですが1人目と違い2人目の後陣痛は、もぉ歩くのですらしんどかったです😣

円座も必須アイテムになってました😅

mama@sa.ta

ご出産おめでとうございます!私も後陣痛の痛みが酷くて痛み止め打たれましたm(__)m

その後も痛くて痛くてしょうがなかったので。痛み止めもらいましたよ(^^)