逆鱗に触れてしまった…なんで子供の前でこんな事するんだろう。ほんとにこんなんで離婚できるのかな
逆鱗に触れてしまった…
なんで子供の前でこんな事するんだろう。
ほんとにこんなんで離婚できるのかな
- しゅう(6歳)
コメント

はじめてのママリ
理性のない動物ですね😅
離婚できるのかなじゃなくて直ちに子供を連れて出ていくレベルですよ。
とりあえず証拠の写真はきちんと残してください。

退会ユーザー
怖すぎです…
お子さんやしゅうさんに、手が出てしまう可能性も十分にありますね💦
-
しゅう
離婚に向けて話し合いをして公正証書を作るための予約も済ませた矢先…仕事から帰宅したわたしから知らない香水の匂いがするってキレてきて、私が香水つけて仕事に行ってない!仕事着の匂い嗅いでみてよ!と言い返したらこんなことに😥
離婚届を出す方向で決まっていたのに、今出ていったらすべてがパーになると思ってしまいます💦- 5月3日
-
退会ユーザー
そうだったんですね💦
にしても異常です。
他の方へのコメント読みましたが、8割の男がこうするって…😅
いやいや、お前が精神異常者だからって感じです。
離婚はもうすぐされるのですか?
弁護士の方に言ってみても良いと思います💦- 5月3日
-
しゅう
先月私から離婚を切り出してから揉めに揉めましたが、お互い穏便に協議のもと離婚をしようと離婚協議書をつくり、公正証書を作ろうとしていたところでした💦
公正証書を作らないと離婚届書かないみたいで、でもこの出来事で先がどうなるか分からなくなってしまいました😔- 5月3日

空色のーと
いや…これは酷いです。
身の危険すら感じます💦
-
しゅう
怖かったです。でも夫は「元々ここに傷付けてたのはそっちだろ!俺はそこを穴開けただけだ!」だそうです。
- 5月3日

はじめてのママリ
逆鱗に触れて
こうなったって
異常ですよ…。
離婚できるのかな。
じゃなくて
逃げてください。。
お子さんの記憶に残ります。
母子シェルターもあります。
-
はじめてのママリ
離婚話が進まないのなら
逃げてから弁護士を入れるなり調停しましょう
お住まいの役所にこの写真を見せて相談すると
母子シェルターなり紹介してくれるかもしれません。
身が危ないです。本当に。- 5月3日
-
しゅう
ありがとうございます。離婚届を5/20に出す旨の離婚協議書を作って公証人役場に行く矢先の出来事でした。
アパートも契約済みで住まいは確保出来てます。私が怒らせてしまったんですが「俺は今まで我慢してただけで普通の男なら8割はこうする!」って自分の奇行を正当化しててほんと怖かったです。- 5月3日
-
はじめてのママリ
そうだったんですね(>_<)
頑張っていらっしゃる最中なのですね😣あと少しですね。
『私が怒らせてしまった』
とありますがしゅうさんのせいじゃないと思います。
旦那さんが異常なんです。
普通の男の8割の人は家に穴をあけないです。本当にひどいですね。病気だと思います。
家を出ていけるその日までしゅうさん、お子さんが穏やかに暮らせるといいのですが😢- 5月3日
-
しゅう
きっと夫の周りには暴力的な人しか居ないんだと思います。お互いの当たり前が違うので意見が対立してばかりです…
お心遣いありがとうございます😢5/20に離婚届を出して5/22に引っ越す予定なんですか、この騒動でどうなることか💦- 5月3日
-
はじめてのママリ
両親や第三者をいれられないのですか?
- 5月3日
-
しゅう
私も夫も母親のみで、夫の母はこのぶっ壊れたクローゼットを見ても「私は口出ししないよ、孫に会わせろ」ってしか言わないです💦
私の母は戦う気マンマンですが、話がややこしくなるので介入は我慢してもらってます😥- 5月3日

はじめてのママリ🔰
話し合いに第三者がいないとそれすら無理そうですね💦
犯罪の匂いしかしません😱
-
しゅう
何度離婚の理由を説明しても、仕事の帰りが遅かったり香水の匂いがどうだのとイチャモンをつけこちらの不倫を疑われたり、離婚したら和彫り入れるって言い出したり、もうほんと結婚したことを後悔してます😢
- 5月3日

ママリ
離婚案件ですね…
私の元彼もこんな感じのことしてました!
ムカつくと壁殴ったりけったり…ついでに私にもしてきてました…😱
その元彼とは元彼が浮気して別れましたが🤣
私だったらこんなことする旦那と一緒にいたくないので離婚に向けて進みます!
-
しゅう
離婚に向けて決着がみえてたんですが私が逆鱗に触れてしまったせいでこんなことになってしまいました😥
娘が見てる前で分厚いクローゼットの扉を穴があくまで殴り続ける精神が理解できないし怖いです⚡️- 5月3日

はじめてのママリ🔰
物に当たるタイプは意外とこっちには手は上げてこないんですが
理性や自制心が薄いことに間違いはないです。
私はこの手の旦那と最近離婚しました!子どもたちと安心して生活すごく幸せです。
-
しゅう
女には手をあげないポリシーらしいですけどだからといって子供の前で家具壊すほど殴って良いわけないんですけどね😔早く娘と落ち着いた生活したいです。
- 5月3日

はるこ
ひーーーー。
元旦那思い出す……
早く公正証書作成して離婚離婚……と元旦那の機嫌をとりつつ穏便に済ませて家出る時に私は暴言吐きまくりました。
今は正直離婚のために我慢がいるかもしれませんが離れたら最初は生活大変ですが幸せですよ!!
頑張ってください!
-
しゅう
我慢して我慢してやっと離婚、と思っただけにまだこんな事があるとは…とメンタルやられてました💦我慢のときですよね!ありがとうございます😭
- 5月3日

ままり
気持ち悪いですね。威嚇して言うこと聞かせようとしてるんじゃないですか?
離婚前にわざわざこんなわかりやすいDVして自分が不利になるというのにバカで笑えてきません?
しかもお子さんの前でしょう?完全に子どもの精神的DVですよ。
お母さんは戦ってくれるとのことなのでいない間にでも必要なものは出して離婚の日まで実家に帰られてはどうでしょう?
弁護士さんがいるなら弁護士さん、さらに警察にも一応相談、可能ならシェルターに相談、役所にも。
22日の引っ越しを前倒しできたら1番いいんですけどね。
離婚届を出すまで別居してはいけないという決まりはないので🤔
お母さんにも手伝ってもらってはいかがでしょうか?
-
しゅう
コメントありがとうございます。私がなにか意見したり反論すると大概あとになってから大暴走されて、翌日になると何も無かったように普段通りで解決しないまま今日まで来てしまいました。昔からこうだったなあと悲しくなります。私の見る目のなさですね💦
今回の離婚に関しては、ようやく納得して離婚届を書く気になったようです。お互いお金が無いので弁護士はつけず話し合いで穏便に終わらせよう、としてますがどうなる事か。これからの相手の出方によっては警察・弁護士も検討ですね😥- 5月4日
しゅう
ありがとうございます。写真撮って非表示フォルダに保存しました。離婚にむけて話し合って、手続きしようとしてた矢先の出来事でした。