毎日お菓子を食べる習慣が増えてきて困っています。このままでは太るでしょうか?
お菓子を1日1つか2つ(1箱の内の)食べていたら、太りますか?
職場で軽く休憩する時間があるのですが、最近入った方が毎日お菓子を持ってきます。
私自身、毎日お菓子を食べる習慣はなく、新発売!や期間限定!に弱いわけではないので、毎回いただくのが辛くなってきました💦
その方はお菓子大好きなんだそうです😅
個包装だったら持って帰りますが、子供にもあげないし捨てることもできず、いつかは私は食べる、という感じになっています。
個包装じゃなかったら、その場で食べます…
断るのは難しい空気です😓
その方が休みでも、他の人が持ってきてたりして、結局食べるという😓
このままでは太りますかね?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
えー!私毎日食べてます!(笑)
うちの職場もおばちゃま方がお菓子持ってきてくれるので、私も持っていってますし、結構食べてます!
太ったなーとは思わなかったです😭

まめ大福
体質にもよるかと思います💦
私は(今は妊娠中で太りまくりですが)妊娠してなければ、毎日もっとお菓子を食べてましたが全く太らずです😢

はじめてのママリ🔰
もらったら返さないと悪いって思っちゃうし
私は食べたくないものは食べたくないって感じなので最近ちょっと胃の調子わるくてー
とか糖質制限しててーとか言って断ります💦
体質によると思いますが私だったらお菓子食べたすと止まらなくなるので確実に太りますwww
コメント