妊娠・出産 妊娠17週です。ほんのつい最近まで、結構多めののびおりが出ていたので… 妊娠17週です。 ほんのつい最近まで、結構多めののびおりが出ていたのですが、それがピタッと止まりました。 大丈夫なのでしょうか? よくあることなのでしょうか? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠 夫 のびおり あーちゃん(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 逆に私は妊娠中ふつうのおりものは結構でていましたが ノビオリは出ていませんでした🤔 なので妊娠中、ノビオリが止まってもおかしくないと思いますよ😊 5月3日 あーちゃん 返信ができておらず、申し訳ございません。 コメントありがとうございます。 出ない方もいらっしゃるとのことで、安心しました😮💨 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
返信ができておらず、申し訳ございません。
コメントありがとうございます。
出ない方もいらっしゃるとのことで、安心しました😮💨