はじめてのママリ🔰
インスタでママ友できましたよー😊

ぴょん
ジモティでママ友作りました🌟
Twitterやインスタより作りやすいと思いますす😊

しらす
ツイッターで友達できました!インスタとかより気取らない感じなのでキラキラなママ友がほしいとかだと合わないですが…旦那の話をしたり妊活の話したり本音とかありのままをツイートしてる人が多くて、それに共感したりリプしてたら仲良くなって支援センターに行ったり花見をしたりして遊んでます!なんなら家も行き来してます😂
はじめてのママリ🔰
インスタでママ友できましたよー😊
ぴょん
ジモティでママ友作りました🌟
Twitterやインスタより作りやすいと思いますす😊
しらす
ツイッターで友達できました!インスタとかより気取らない感じなのでキラキラなママ友がほしいとかだと合わないですが…旦那の話をしたり妊活の話したり本音とかありのままをツイートしてる人が多くて、それに共感したりリプしてたら仲良くなって支援センターに行ったり花見をしたりして遊んでます!なんなら家も行き来してます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
なんでも娘のせいにしようとするクラスメイトと女の子。1年生の時からなにかあるとすぐ娘の名前を出してくるのです。2年生になりクラスは別れたのですが、色々と心配で😢 その子はよく友達のものを盗んでいて、みんなが…
働いてるママさんにご相談です。 これから9時ー17時の時短勤務で復職する者です。 夜、子供達を寝かしつけてから家事をしようと思うのですが、必ずと言っていいほど一緒に寝落ちしてしまいます。 朝やろうと思っても明け…
きょうだいがいて、癇癪がすごい子・手がかかる子・とにかく大変な子のこと好きになれますか😭? うちは三兄弟で次男がとにかくヤバいです!笑 長男は穏やかな性格で優しいし、食事も基本何でも食べるし、簡単に言うと(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント