子育て・グッズ もうすぐ2歳ですが引っ越すため階段下にベビーゲイトを取り付けようと… もうすぐ2歳ですが引っ越すため階段下にベビーゲイトを取り付けようと思っています。 日本育児のベビーズゲイト使ってる方、取扱説明書には2歳くらいまでの使用制限が書いてありますが、 2歳以降でも使えてますか?? 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 2歳 ベビー 育児 日本 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ママリ 2歳以降でも使えますが、ゲートに手が届くようになると、気づけば開けられるようになってました😂 5月2日 はじめてのママリ🔰 ロック解除しちゃうんでしょうか?😅もしかしたら使って早々開けられちゃう可能性もありますね 笑 5月3日 ママリ ロック解除をいつの間にか見て覚えてました😂 5月3日 はじめてのママリ🔰 なるほどー、階段はまだ危なっかしいのでとりあえず買ってみます😊笑 ありがとうございます♪ 5月3日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ロック解除しちゃうんでしょうか?😅もしかしたら使って早々開けられちゃう可能性もありますね 笑
ママリ
ロック解除をいつの間にか見て覚えてました😂
はじめてのママリ🔰
なるほどー、階段はまだ危なっかしいのでとりあえず買ってみます😊笑 ありがとうございます♪