妊娠・出産 無痛ではなく普通分娩で計画予定です。病院の基準も違うと思いますが、… 無痛ではなく普通分娩で計画予定です。病院の基準も違うと思いますが、出産日の決定は何を目安で決まるのでしょうか? 計画で出産された方、何を基準に予定日を決定したか教えてください😊 またその際、先生からこの日!と言われたのか、この辺りでいつがいいか希望を聞いてくれたのかも教えてください! 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 1 病院 予定日 普通分娩 出産 先生 まま(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは無痛で計画分娩でした。 赤ちゃんが大きかったので早めに出産するほうが無難かと思い、先生に相談し、37w1d以降なら大丈夫と言われ38w0dにしました。 さ 5月2日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント