ココロ・悩み 三姉妹の専業主婦ママいますか?長女は発達障害。下校後友達がおらず不安。同じようなママいたら話しませんか。 お子さん3人いて専業主婦ママいますか?わたしは小4、小2、年長の三姉妹がいて専業主婦してます。同じような専業主婦ママいますか??長女は発達障害があります。最近の悩みは、下校後の過ごし方で、下校後遊ぶようなお友達も居なく、毎日三姉妹ですごしていて、この先友達と遊んだりするのかな?とか毎日不安です。。同じようなママいたら色々お話しませんか。 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 2 友達 専業主婦 なつみ(8歳, 10歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく三姉妹の母で専業主婦です! 学校で友達と遊んでいるなら、帰ってきて家で遊ぶのは私は気になりませんけどね☺️ 5月2日 なつみ おはようございます。学校では🏫お友達と遊んでるみたいです。親が遊ぶ約束とかしてみたら?とか言うものでしょうか?💦女の子ってそんなに遊びに行かないですかね💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
おはようございます。学校では🏫お友達と遊んでるみたいです。親が遊ぶ約束とかしてみたら?とか言うものでしょうか?💦女の子ってそんなに遊びに行かないですかね💦