コメント

はじめてのママリ🔰
同じく三姉妹の母で専業主婦です!
学校で友達と遊んでいるなら、帰ってきて家で遊ぶのは私は気になりませんけどね☺️
はじめてのママリ🔰
同じく三姉妹の母で専業主婦です!
学校で友達と遊んでいるなら、帰ってきて家で遊ぶのは私は気になりませんけどね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
私にはふたり子供がいます。 2人とも可愛いです。兄弟差別がないように 平等に接しているつもりです。 ですが今日娘の髪の毛縛ってる時背中向けて 👧🏻「𓏸𓏸(娘の名前)は可愛くないもんね」 👩「そんなことないよ??何でそ…
変なこと聞くのですが、今後お付き合いする人やもしくは1日限りの人と性行為したときに相手がB型肝炎とか変な病気で言われてなかった時怖くないですか? 隠して性行為してくる男性もいますよね? そうなったら今後怖いな…
年長の息子の話です。 最近泣いてパニックなることが多くなりました。 泣けばなんでもやってもらえるという感覚なのか…とも思いましたが、 弟の奥さんが最近お気に入りで2時間泣きじゃくったり、朝早く起きて探しに外へ出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なつみ
おはようございます。学校では🏫お友達と遊んでるみたいです。親が遊ぶ約束とかしてみたら?とか言うものでしょうか?💦女の子ってそんなに遊びに行かないですかね💦