コメント
((( ˙꒳˙ )))
何もしませんでした😂😂😂
ロコ
妊娠初期、コロナだったので、お家でコース料理風に作って、主人が買ってきてくれたケーキを食べました😊
お互いプレゼントはなしです⭐
-
はむ
コース料理にケーキ!!!
素敵ですね🥰✨- 5月4日
ひよっこ
まだ娘が生まれてなくて2人だけだったので泊まりでお出掛けしました😊
ここ数年は近場で個室予約して外食したりとか、毎年自宅で1枚家族写真撮ってます。だんだん家族が増えていってみんな歳を重ねていくのを眺める結婚記念日のアルバム作ってます🤗📸
-
はむ
泊まりでお出かけ羨ましいです🥺
アルバム良いですね!!✨- 5月4日
はじめてのママリ🔰
主人にメッセージカードを渡し、主人からはお花をもらいました☺️
-
はむ
メッセージカード!😳
参考にさせて頂きます✨- 5月4日
mii
何もしてません。なんなら飲みに行かれました😂
-
はむ
えー!旦那さん忘れてたんですか?😭
- 5月4日
-
mii
前日は覚えてたのに当日忘れて会社の人と仕事の話をするのに飲みに行っちゃいました😂
- 5月4日
-
はむ
なんで1日で忘れちゃったんですかね😂初めての結婚記念日なのに😭
- 5月4日
-
mii
ほんとですよね😂
結婚記念日いい思い出ないです😂- 5月4日
はじめてママ
まだコロナ前妊娠前だったので旅行してフレンチのコース食べました✨
-
はむ
フレンチ!!素敵ですね🥰🥰
- 5月4日
-
はじめてママ
子供出来てからは有名店のテイクアウトやお取り寄せしてお家フレンチしました🥰
- 5月4日
-
はむ
お取り寄せ良いですね😳
参考にさせてもらいます✨- 5月4日
はむ
あえて何もしなかったという事ですか?😳
((( ˙꒳˙ )))
あえてというか義実家同居をその頃はしてて私がケーキとか買ってきたんですがいらないって言って食べてくれずなんで?と聞いても無視されて
去年義実家同居やめて4年目の結婚記念日があったんですがその時は初めてちゃんとお祝いしました!!
どうやら旦那的に義実家にいたから自分たちだけコソコソとケーキ食べるのは違うと思ったようです😂
マザコンなんでちょっと頭おかしいんですよね😂😂