お仕事 保育園落ちて、一度申請取り下げた方いますか?また申請する時は職場にも… 保育園落ちて、一度申請取り下げた方いますか? また申請する時は職場にもう一度在職証明書って書いてもらわないといけないでしょうか🥺? 分かる方教えて頂けると助かります😊 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 保育園 職場 申請 □emiyu□(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ👦👧 お住まいのところによると思います。 うちのところは申請取り下げたらまた申し込みがいりました💡 5月2日 □emiyu□ 自治体によっても違うんですね🥺GW明けに確認してみます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□emiyu□
自治体によっても違うんですね🥺GW明けに確認してみます!