コメント

はじめてのママリ🔰
自分がいないのに子供だけ義実家行くの
ほんと嫌ですよね😩
毎月あってうんざりです😮💨
はじめてのママリ🔰
自分がいないのに子供だけ義実家行くの
ほんと嫌ですよね😩
毎月あってうんざりです😮💨
「旦那」に関する質問
上のこと寝るタイミング 2歳と0歳2ヶ月の子供がいます いま上の子は旦那と2階で、 下の子は1階で私と寝ています いつ頃から家族みんなで寝る?と旦那に聞かれ いつ頃から…?と聞き返しました。 完母なのでミルク作りに1…
変な質問ですみません🙇♀️ 旦那さんとまだ仲良しがある方、ホックなしのブラって使ってますか?? 今気になってるブラがホックなしなんですが、旦那とする時は必ずブラを外されるので買わない方がいいか迷ってます笑笑
クレジット強制解約になった事ある方いますか…?💦 10年後くらいにはローン通る事はあるのでしょうか… 過去に事故や不幸な事が続き貯金はなくなり、夫と私は休みなく寝る時間も最低限にして毎日働いてますがどんどん請求…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました🙏
毎月義母宅へ連れていかれるの辛いですね💦一緒に行けたら見張れるのに←
義母はスキンシップ激しいので、甥っ子姪っ子たちの頬にブチュー!!!だとしたり、オーバーに抱きしめたりするのでこのご時世怖いです💦