※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
puiii
家族・旦那

旦那のおじいちゃんに会う際、手術後の元気な様子を考慮し、何か贈り物をしたいと悩んでいます。おばあちゃんはお花が好きですが、お菓子はあまり食べないようです。何か良いアイデアはありますか。

明後日、旦那のおじいちゃんに会いに行くのですが、2月に手術をしました。退院して元気なのですが、なにか渡したいなぁと思っています。
なにが良いのでしょうか🥺?
おばあちゃんはお花が好きなので、お花を買っていこうと思っています!
お菓子はあまり食べないみたいで、すごく悩んでいます。。

コメント

ダンボ

いつも子供達の写真とかプリントして絵とか一緒に持っていくと喜びます!
それにプラスでこれから暑くなるからタオルとか薄手の長袖とかプレゼントしてもいいかもしれないですね!

• puiii

puiii

なるほどーー!写真たしかに喜びそうです!1時間と割と近いのですが、ほぼ帰らないので😣
    ありがとうございます♡

• 5月2日
  • ダンボ

ダンボ

渡して次遊びに行った時に飾ってくれてる事多くてあげて良かったなぁ〜って毎回思います笑

• 5月2日