家族・旦那 旦那のおじいちゃんに会う際、手術後の元気な様子を考慮し、何か贈り物をしたいと悩んでいます。おばあちゃんはお花が好きですが、お菓子はあまり食べないようです。何か良いアイデアはありますか。 明後日、旦那のおじいちゃんに会いに行くのですが、2月に手術をしました。退院して元気なのですが、なにか渡したいなぁと思っています。 なにが良いのでしょうか🥺? おばあちゃんはお花が好きなので、お花を買っていこうと思っています! お菓子はあまり食べないみたいで、すごく悩んでいます。。 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 旦那 お菓子 食べない puiii(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ダンボ いつも子供達の写真とかプリントして絵とか一緒に持っていくと喜びます! それにプラスでこれから暑くなるからタオルとか薄手の長袖とかプレゼントしてもいいかもしれないですね! 5月2日 puiii なるほどーー!写真たしかに喜びそうです!1時間と割と近いのですが、ほぼ帰らないので😣 ありがとうございます♡ 5月2日 ダンボ 渡して次遊びに行った時に飾ってくれてる事多くてあげて良かったなぁ〜って毎回思います笑 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
puiii
なるほどーー!写真たしかに喜びそうです!1時間と割と近いのですが、ほぼ帰らないので😣
ありがとうございます♡
ダンボ
渡して次遊びに行った時に飾ってくれてる事多くてあげて良かったなぁ〜って毎回思います笑