妊娠・出産 皆さんならどうしますか?一人目GBS陽性→二人目GBS陰性 でした点滴を今回… 皆さんならどうしますか? 一人目GBS陽性→二人目GBS陰性 でした 点滴を今回もするのか聞いたところ ガイドライン的には一人目がGBS感染(?)したことが ある場合、今回も陽性判定にして点滴をするけど そうでない場合はしなくても良いとのことで ただ希望があれば陽性判定としても良いよとのことでした😢 いずれにしても破水始まりなどであれば 抗生剤は投与するけどね〜と言われましたが 皆さんならどうしますか? 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 破水 二人目 陰性 陽性 GBS n.(3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 抗生剤のお金もかかるので ガイドラインに則って 今回はやらないでいいって言うと思います☺️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント