※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💛
妊娠・出産

初期でコロナにかかった妊婦の方いますか?予定日は2ヶ月後です。

今日コロナの検査したらコロナでした。
お腹の子もまだ予定日もわかってないまだ2ヶ月です。
こんな初期にコロナにかかった方いますか?

コメント

ライナー

息子の幼稚園でクラスター起きてコロナになりました。
初診めちゃくちゃ遅くなりましたが元気に成長してます!

• 💛

💛

そうなんですね!妊娠何周でコロナにかかりましたか??

• 5月2日
ふむ

コロナ感染と妊娠発覚が同時(5w)でした!
つわりなのか症状なのかも分からない微熱と咳鼻吐気で大変でしたが、いま20wで順調に成長してます!

• 💛

💛

5wですか😳私はいま7wで私もつわりなのかわからなくて昨日明らかつわりじゃない感じで熱もでたので
    今日検査したらコロナで妊娠初期だから不安でした😭
    けど順調ときいてすこしホッとしました😭ありがとうございます、

• 5月2日
あむぎ

妊娠7週目でコロナに感染しました!
つわりと熱喉痛と咳でご飯が全く食べれず、病院にも行けずで大変でしたがコロナ明けの病院の検査でも、お腹の赤ちゃんは元気に育っていました😊

• 💛

💛

同じです!私もいま妊娠7週で今日コロナになってしまって妊娠初期すぎるので不安になってましたが他にも妊娠初期でコロナになった方が順調な方もいてちょっと安心しました😌ありがとうございます、

• 5月2日