ココロ・悩み 子供の鼻水がしばらく出ていて、アレルギーかなと思っています。おそら… 子供の鼻水がしばらく出ていて、アレルギーかなと思っています。おそらく食べ物もはっきりしないですがアレルギーがあります。 大阪の北摂あたりでおすすめのアレルギー見ていただける病院ありますか🙂? 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 病院 おすすめ 食べ物 かな コメント るん かめさきこどもアレルギークリニックってところを、保育園の先生に勧められました! まだ行けてないんですけど、行ってみたいなと思ってます! 緑地公園の近くだそうです!! 5月2日 かな 回答ありがとうございます😊保育園の先生に勧められたらすごいいいところな感じがしますね‼︎ チェックしてみます!ありがとうごさまいます✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
回答ありがとうございます😊保育園の先生に勧められたらすごいいいところな感じがしますね‼︎
チェックしてみます!ありがとうごさまいます✨