コメント

るん
かめさきこどもアレルギークリニックってところを、保育園の先生に勧められました!
まだ行けてないんですけど、行ってみたいなと思ってます!
緑地公園の近くだそうです!!
るん
かめさきこどもアレルギークリニックってところを、保育園の先生に勧められました!
まだ行けてないんですけど、行ってみたいなと思ってます!
緑地公園の近くだそうです!!
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です。 毎晩自己嫌悪するくらい夏休み中の子育て、イライラしまくり。。 朝は優しいが日が暮れていくにつれイライラし、夕飯時とか寝る前はいつもブチ切れて怒鳴ってしまっています。 ワンオペで小3娘とイヤイヤ期真…
あーーー💥旦那腹立つ😊💢 いつもいつも皿洗いだけして寝ようとする。 今日も人がまだ洗濯してんのに「寝るぞー」とか平気で言うから、「時間あるなら子どものランドセル見てやってくれる?」と言うと、「何が入ってればい…
保育園も幼稚園も通ってるけどママ友なんておらず🥺 休日も遊んだりランチしたりしてる人たち見るとなんだか羨ましさがある…🥺 お迎え行った時にちょっと会話するような人もおらず🥺 自分が幼稚園児の時、休日も幼稚園の友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かな
回答ありがとうございます😊保育園の先生に勧められたらすごいいいところな感じがしますね‼︎
チェックしてみます!ありがとうごさまいます✨