コメント
kulona *・
もう戻って来ないとわかっている中5万の金額はなかなかだと思うので私なら手短でもいいので産後に自分で何か持って挨拶に行きますかね🤔
送るでもいいのかもしれませんが、私だったら「顔を出して挨拶して、至らない点がなかった状態で終わりたいな」と考えてやります😊
kulona *・
もう戻って来ないとわかっている中5万の金額はなかなかだと思うので私なら手短でもいいので産後に自分で何か持って挨拶に行きますかね🤔
送るでもいいのかもしれませんが、私だったら「顔を出して挨拶して、至らない点がなかった状態で終わりたいな」と考えてやります😊
「バイト」に関する質問
旦那がうつ病と適応障害で4ヶ月ほど無職でした。 家計も厳しく、とりあえずバイトから始めると思い始めたのはいいのですが、夜のバイトがいいそうです。 私は日中正社員で働きつつ、週末は夜中働いてます。 平日の夜な…
就活と保育園について教えてください🙇 現在2歳1歳0歳を自宅保育中で、気になっているバイトが見つかりました。 市役所に行けば保育園の空き状況を教えていただけて、空いていればその保育園に入れるのでしょうか🤔? よ…
もちろん皆さん今の旦那さんが大好きで結婚されたと思うんですが 忘れられない人、元恋人っていますか? もし良ければ聞きたいです🥺💞 もう恋バナすることなんて無いので恋バナに飢えてます😂 私の話もさせてください! …
お仕事人気の質問ランキング
いち
れったん😈❤️🔥さん
派遣に5万て大きいですよね🥺
産後1ヶ月里帰りするので
その後顔出しに行くよていはあるのですが、そのタイミングでも遅くはないでしょうか??
kulona *・
全然いいと思いますよ😊!