もいもい
園に相談するしかないと思います💦
先生は何にそんなに怒るのか確認しないと対策しようもないし、お子さんの事をもう少し理解してもらえるように話すのも大事かなと思います。
学年主任や園長先生などベテランの先生に話を持っていくのもいいと思います☺️
もいもい
園に相談するしかないと思います💦
先生は何にそんなに怒るのか確認しないと対策しようもないし、お子さんの事をもう少し理解してもらえるように話すのも大事かなと思います。
学年主任や園長先生などベテランの先生に話を持っていくのもいいと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
今入院中で夫が2歳の子供の面倒みてます。(リモートワークに切り替えてもらって) 今日遅くなったみたいで21時くらいに食べさせる予定らしいですが遅すぎませんか?入院中だしみてもらってるから目をつぶるべきですか?
小1の娘が行き渋りあります。 明日は旦那が休みなので、旦那に任せたいです。 登校しぶる娘は毎日校門で大泣きで離れません。 もう毎日ストレスです。 疲れてきました。。 明日はパパと行けるよと言うとまた大泣き。 …
小2の息子が居ます。 毎日の宿題ですが、何十回と言わないとやりません。 やっても渋々半分怒りながらやってます。 音読はやらないので、私自身もう言うのも疲れるしイライラするので、やってないけどサインしてしまう時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント