ココロ・悩み 小1の娘が毎日登校時に泣いて離れず、ストレスを感じています。明日は旦那に任せたいのですが、私が対応するべきでしょうか。 小1の娘が行き渋りあります。 明日は旦那が休みなので、旦那に任せたいです。 登校しぶる娘は毎日校門で大泣きで離れません。 もう毎日ストレスです。 疲れてきました。。 明日はパパと行けるよと言うとまた大泣き。 この大変な娘を対応するのは私しかダメなのか。 最終更新:2025年5月11日 お気に入り 1 旦那 パパ 大泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 我が家も行き渋りしてます…仕事あるのでこっちも辛いですよね💦朝余裕なくてキツく言ってしまって自己嫌悪してます😭💦 行き渋りの原因は何なのですか🥺? 5月11日 はじめてのママリ🔰 同じですか😭 お仕事もされていつもお疲れ様です😓💦💦 お子様泣いてますか? 我が家は大泣きすぎて大変で、、 ママと離れたくない!だそうです💦😓 毎朝大変ですよね💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですか😭
お仕事もされていつもお疲れ様です😓💦💦
お子様泣いてますか?
我が家は大泣きすぎて大変で、、
ママと離れたくない!だそうです💦😓
毎朝大変ですよね💦