コメント

ママちゃん
ありました!今もよくあります😢割と痛いですよね😢
検診で聞いたことはないですが、異常もないですし、他のママリさんたちでもよくあるみたいなので、妊娠あるあるなんだなとあまり気にしないようにしてます😮💨
ですが、一概には言えないので不安であれば一度電話だけしてみるかもです😭明日から祝日続きですし😭
ママちゃん
ありました!今もよくあります😢割と痛いですよね😢
検診で聞いたことはないですが、異常もないですし、他のママリさんたちでもよくあるみたいなので、妊娠あるあるなんだなとあまり気にしないようにしてます😮💨
ですが、一概には言えないので不安であれば一度電話だけしてみるかもです😭明日から祝日続きですし😭
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ぽこたんさんもあったんですね😭!
初めての痛みでビックリしてしまいました💦
調べると良くない事が書いてあったりしたのですが、割と良くある事だと聞けて少しほっとしました🥲
確かに明日から祝日続きなので一応電話してみます😣
ママちゃん
わたしもはじめてピキン!となったときは驚きました😭
ネットで調べるとよくないことばっかり出てくるので、私はネットではあまり調べないようにして、ママリに聞いて心配なら電話するようにしてます😭
何もありませんように🥺‼️
はじめてのママリ🔰
確かにネットで検索魔になればなるほど不安が増えます😭
私も今後そうします🥺✨
電話したら「おさまれば様子見で大丈夫。ただ明日から連休なので再び痛むようであれば今日中に受診して」でした😅
今日受診せずに夜とか明日以降痛み出したら最悪だなとは思いますが、信じて過ごしてみます🥺