妊娠・出産 ベビーナブ?このエコー写真みて分かりますか?これは11週5dのエコーです… ベビーナブ?このエコー写真みて分かりますか? これは11週5dのエコーですが、性別がずっと気になっています。本当にどちらでもいいのですが、ただただ楽しみで...🥹✨ 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 妊娠11週目 性別 エコー写真 ベビーナブ まるまる(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー わかりにくいし体勢が 微妙すぎて、、 女の子よりなのかなぁぐらいにしか分かりませんでした! 5月2日 まるまる 分かりにくいですよね...💦 コメントありがとうございます!! 5月2日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
分かりにくいですよね...💦
コメントありがとうございます!!