妊娠・出産 昨日の朝にチェックワンファストで検査したところ薄く陽性反応が出まし… 昨日の朝にチェックワンファストで検査したところ 薄く陽性反応が出ました! 今まだ少し早いですがまたチェックワンファストで 検査したところ また陽性反応が出ました! お腹も痛く 痛くない時でも ジュクジュクしたような痛みがあります。 この場合産婦人科に行って 袋が見えるのは大体どれくらいからなんでしょうか?(´・ω・`;) 今生理予定日の5日目です! 最終更新:2015年5月13日 お気に入り 産婦人科 生理 予定日 生理予定日 陽性 体 チェックワンファスト はるな コメント すず おめでとうございます。 生理予定日から大体2週間ぐらいで胎嚢が見えてると思います。確実に心拍も見たいならあと一週待って行くといいですよ〜 5月13日 はるな 来週の金曜日に行こうと考えています^^ 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント