コメント

えりころ
作り替えではなく、LINEが消えてしまったことがあってその時に義姉が消えてしまって当時は旦那に聞かなと思ってましたが今となっては消えてくれて良かったと思ってます。
連絡も全て旦那に変わったのでこっちに連絡がなくなって良かったと思ったので( ˘ᵕ˘ )
私も義母が嫌いなので整理したいけど、子供のママ友達が消えてしまう方が困ると思って出来ません( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
アルバムは写真保存したら大丈夫では無いですか?
えりころ
作り替えではなく、LINEが消えてしまったことがあってその時に義姉が消えてしまって当時は旦那に聞かなと思ってましたが今となっては消えてくれて良かったと思ってます。
連絡も全て旦那に変わったのでこっちに連絡がなくなって良かったと思ったので( ˘ᵕ˘ )
私も義母が嫌いなので整理したいけど、子供のママ友達が消えてしまう方が困ると思って出来ません( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
アルバムは写真保存したら大丈夫では無いですか?
「親族」に関する質問
産まれて27日👶 本日は朝起きてから現時点で10分しか寝てません 抱っこしても何しても泣いて泣いて寝ない。 寝たと思ったら抱っこしててもすぐ起きる、泣く、ミルク飲む、オムツ、エンドレスです 新生児ってミルク飲ん…
夫婦2人+1歳の子どもで、弟の結婚式に行き、10万円包み、引き出物が7700円のギフトカタログでした。弟夫婦が2人とも歯科医師でパワーカップルなので、ちょっと驚いています。夫がすごくがっかり残念がってますが、親族の…
生後2ヶ月を迎えた男の子の名付けでモヤモヤしています。名前はソウタです。 (同じ呼び名で付けられている方で、気分を害されたらすみません🙇) 名付けの際、いくつか候補がありましたが、最終的に期限ギリギリになり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりスッキリしますよね🥹
私はまだママ友ができていないので、今のうちに消そうかなぁと思いました。たしかに写真はまた保存すればいいですね😂💦
ありがとうございます😊