お仕事 保育園で休みの日に制作があるか心配です。他の保護者の経験を知りたいです。 仕事が休みの日の保育園について質問です! 4月から3歳の子供が保育園に通い始めました! gw明けから週4で決まったのですが、これまでも お休みの日についてなど特に言われず用事がある日以外は5日間預けていました。 今月からは仕事がお休みの日は子供も休ませようと思うのですが、保育園で制作などあり、休みの日に被ったら子供だけ作品がないのかなーとも思うようになりました、、。 先生に聞きづらくて😱 皆さんどんな感じか教えて下さい! 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 保育園 3歳 先生 うー(生後8ヶ月, 7歳) コメント わお あらかじめ、この日ってなんかありますかー?って聞いてますよヾ(*´∀`*)ノ何もない日なら休ませてるし、何か予定あるなら行かせてます! 5月1日 うー 回答ありがとうございます😊 仕事休みに預けないのは当たり前ってイメージで中々聞きづらかったんですけど聞いてみます♪ 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
回答ありがとうございます😊
仕事休みに預けないのは当たり前ってイメージで中々聞きづらかったんですけど聞いてみます♪