お出かけ ディズニーに車で行く予定で、初日はシーを訪れます。ランドホテルに車を停めてリゾートラインでシーに行くか、シーの駐車場に停めてからランドホテルに向かうか悩んでいます。また、夕飯のおすすめも教えてください。 ディズニーに車で行く予定です ランドホテル泊で、1日目はシーです 初日どうしようか悩んでます ランドホテルに車とめて、リゾートラインでシーへ行くか、シーの駐車場にとめて、遊んでからランドホテルへ向かうか、どちらがいいまて思います(*´-`)? それと夕飯を予約していなくて‥どこかオススメ教えてください! 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 車 ホテル みー(8歳) コメント yuki 駐車料金勿体ないのでホテルに停めてリゾラ利用ですかね😀✨ ご飯は、、何系が好きとかありますか? 5月1日 みー なんでも大丈夫です 5歳児が食べられるようなのがあればいいです😆✨ 5月1日 みー すみません、もう一つ聞いていいですか 何時に入るのがいいでしょうか? 5月1日 yuki なんでも、、、 だと我が子達はザンビーニ・クックオフ・セバスチャンあたりが予約なしのレストランでは好きですかね😃 何時に入るとはパーク自体にですか? 5月1日 みー そうです、パークにです 朝一がやはりいいですか?(๑˃̵ᴗ˂̵) レストラン、ありがとうございます! 5月1日 yuki グッドアンサーありがとうございます😊 可能ならばスタパスなどもあるので朝一に入った方が楽しめるかなぁ〜とは感じます🤔 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
なんでも大丈夫です
5歳児が食べられるようなのがあればいいです😆✨
みー
すみません、もう一つ聞いていいですか
何時に入るのがいいでしょうか?
yuki
なんでも、、、
だと我が子達はザンビーニ・クックオフ・セバスチャンあたりが予約なしのレストランでは好きですかね😃
何時に入るとはパーク自体にですか?
みー
そうです、パークにです
朝一がやはりいいですか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
レストラン、ありがとうございます!
yuki
グッドアンサーありがとうございます😊
可能ならばスタパスなどもあるので朝一に入った方が楽しめるかなぁ〜とは感じます🤔